齊田 祐介海産部門 サブチーフ
現在のお仕事内容を教えてください。
主な仕事の内容としては、魚の発注です。前日に入ってきた魚をメインに発注数を決めることと、自分が売り込みたい商品があればチーフと相談し発注する流れになります。特に鮮魚は毎日相場が変わるので、少しでもお客様に安く買っていただき、喜んでもらえるかを一番に考えています。
今後挑戦したいこと
チーフになって結果を出すことです。結果というのは、売り上げを伸ばすことももちろんなのですが、やはり地域のお客様に他店でなく、マツヤスーパーの魚が良いと言っていただくことです。
チーフとして一所懸命お客様の方を向いて、お客様の為を想い、喜んでもらうためにはどうしたらよいかを考えて仕事していれば、結果数字はついてくると思っています。